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Tripadvisor


02

LA CUCINA

Oltre le crepes

Piatti dello chef

Bordeaux

Petto d’anatra stagionato e affumicato, ventrigli "confit", pane croccante, pomodori, erba cipollina e insalata.

Ajaccio

Formaggio di capra arrostito, pane croccante alle noci e uvetta, miele e insalata.

Quiche Lorraine

Tartare

Tartare di filetto di manzo al coltello alla francese (secondo la disponibilità).

Fagottini di uova barzotte

Accompagnati con una crema burro limone e asparagi croccanti

Sei lumache selvatiche di Borgogna

Gratinate al forno con burro d’aglio e prezzemolo

Selezione di formaggi francesi

Accompagnata con pane alle noci e uvetta e con una selezione di confetture

Foie gras mi cuit fait maison

Accompagnato con un chutney di cipolla e scalogno, pane alle noci e uvetta tostato e insalata

L´Insalata

Uovo barzzotto, asparagi croccanti, olive taggiasche, asciughe, pomodorini, prosciutto crudo, bleu d’auvergne e insalata

Coscia d´anatra confit

Accompagnata con patate alla salardaise

Nota:

Tutte le nostre insalate sono accompagnate da vinaigrette (senape, aceto di vino e olio)

Zuppe

Zuppa di cipolla gratinata

Galettes

Duo (2 ingredienti a scelta) tra:

Prosciutto cotto, prosciutto crudo, uova all’occhio di bue o strapazzato, emmenthal.

Completa

Prosciutto cotto, uovo all’occhio di bue, emmenthal.

Norvegese

Salmone scozzese affumicato, cavolfiori con una punta di panna, crema d’erba cipollina e limone.

Chevrette

Funghi alla crema, pancetta affumicata, formaggio di capra e fondue di pomodori.

Provenzale

Pollo in crema al dragoncello e spinaci alla francese.

Contadina

Uovo all’occhio di bue, funghi con burro all’aglio e prezzemolo e pancetta.

Savoiarda

Fondue di cipolla, piccole patate saltate, speck e crema di reblochon.

Raclette

Piccole patate saltate, formaggio raclette e prosciutto crudo.

Vegetariana

Spinaci alla francese, formaggio di capra e fondue di pomodori.

Alverniate

Piccole patate saltate, fette di pancetta alla griglia, salsa al Bleu d´Auvergne e fondue di pomodori

Titolo galettes

Testo galette

Crepes dolci

Zucchero e burro

Miele e limone

Nutella o cioccolato caldo

Confettura

A scelta tra: albicocche, lamponi, prugne.

Caramello al burro salato

Suzette

Scorze di limone, caramello con riduzione di succo di arance e limone, Grand Marnier.

Bretone

Mele caramellate, caramello al burro salato e chantilly.

Antillano

Banane caramellate, cioccolato fondente caldo e gelato alla vaniglia.

Caraibi

Crema di cocco, salsa al frutto della passione e chantilly.

Belle Helene

Pere sciroppate al profumo di cannella, cioccolato fondente caldo, mandorle e a scelta gelato alla vaniglia o chantilly.

Flambée

Grand Marnier o Calvados.

Frangipane

Crema di mandorle e cioccolato fondente caldo.

Dolci

Tarte Tatin con panna acida

Creme brûlée

Moelleux al cioccolato

Accompagnato con crema inglese e lamponi

Duomo di cioccolato fondente

Cuore di mousse di cioccolato, accompagnato con un coulis di frutto della passione