Impostazioni dei Cookie

Questo sito utilizza cookie, piccoli file di testo scaricati sul tuo dispositivo quando navighi il sito web.
Per saperne di più leggi la nostra politica sulla privacy.
Accetti l'utilizzo dei cookie?   

Accetta o rifiuta
Tripadvisor

01

PHILOSOPHIE

Oltre le crepes

Presentazione

Mi chiamo Auriane, sono nata in Francia e ho vissuto grande parte della mia vita a Parigi. Ho sempre amato l’Italia e quando ho avuto l’opportunità di finire i miei studi alla SDA Bocconi di Milano, non ho esitato a trasferirmi definitivamente. Mi sono resa conto che io e gli italiani condividiamo una grande passione: la cucina. Per questo motivo ho voluto dare vita al mio sogno: aprire una creperia francese in Italia.
Per coltivare la mia passione e garantire l’autenticità della mia cucina mi sono diplomata nella scuola nazionale di crepes in Bretagna, corso che mi ha consentito di scoprire tutti i segreti delle ricette tradizionali.

La creperie d'Auriane

Auriane

La Creperia d’Auriane è la prima creperia interamente francese a Milano e nasce dalla volontà di condividere la cucina tradizionale francese a cui sono profondamente legata, in modo che possa essere apprezzata anche dagli italiani. I nostri piatti sono creati partendo da ingredienti di altissima qualità, selezionati dal mercato francese e da piccoli produttori italiani.

Nella nostra creperia troverete le tipiche Galettes salate, preparate con farina di grano saraceno, acqua e sale come pure le Crepes dolci, preparate con farina bianca, uova, zucchero, latte e burro. Entrambe provengono della Bretagna, e si degustano accompagnate da sidro di mele.

La creperia d’Auriane è il luogo ideale in cui gustare questi deliziosi piatti tradizionali nelle varianti più semplici o sofisticate, al fine di soddisfare ogni palato, anche il più esigente e raffinato.